ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Происшествия



Подробности ДТП в Башкирии: Пассажирка «пятнадцатой» чудом выжила

15:04 21 Декабря 2016 | 6928
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Подробности ДТП в Башкирии: Пассажирка «пятнадцатой» чудом выжила

ProUfu.ru стали известны подробности страшного ДТП, которое произошло вчера в Чишминском районе, где «пятнадцатая» протаранила «Ларгус» на «встречке». Больше всех в аварии пострадала Регина, пассажирка первого авто. Как сообщили в ГИБДД, ее муж, Альмир, находился за рулем без водительских прав, которых лишился ранее за езду в пьяном виде.

Корреспонденту нашего портала удалось поговорить с Альбертом, водителем второго автомобиля, LADA Largus, и он рассказал, как все было с его точки зрения. В настоящее время Альберт ищет свидетелей аварии, потому что опасается, что виновником аварии могут выставить его. О своих опасениях мужчина рассказал ProUfu.ru.

«Мы с женой ехали в Раевку из Уфы. Дорога была свободна, поэтому я ехал на приличной скорости – километров под 90, как на встречу выезжает колонна легковушек, машин шесть. Я уже начал ехать мимо колонны, когда третья машина вдруг выехала на «встречку» и мы столкнулись. Он был под углом градусов в 70 ко мне, поэтому столкновение было не совсем лобовым», - рассказал пострадавший, Альберт.

«Наша машина загорелась, из-под капота повалило пламя. Я выбрался из машины, но жена серьезно пострадала – у нее оказалась сломана рука, я кое как ее достал из машины, и отвел на безопасное расстояние. Только тогда я смог оглядеться – «пятнадцатая» была разорвана пополам, на дороге под обломками «пятнадцатой» лежала женщина, как я потом понял, Регина, жена другого водителя, Альмира. Она пострадала больше всего», - делится мужчина.

К слову, некоторые СМИ привели информацию о том, что Альмир, водитель «пятнадцатой», якобы был пьян. В ГИБДД по РБ ProUfu.ru сообщили, что эта информация не соответствует действительности. Водитель «Ларгуса», Альберт, подтвердил это: «Мы вместе прошли медосвидетельствование, я бы не сказал, что он выглядел пьяным. На освидетельствовании он совершенно не волновался, был уверен в себе».

«Очень выручили неравнодушные водители, которые остановились, пустили к себе в машины погреться – было очень холодно. Регину, женщина из «пятнадцатой», госпитализировали в тяжелом состоянии. Ее муж почти не пострадал – отделался царапинами. У нас с женой переломы и синяки, у жены возможно поврежден позвоночник», - рассказал Альберт.

EEX6KcVE6Ss.jpg

ProUfu.ru попытался связаться с Региной, которая находилась в «пятнадцатой», но она оказалась очень слаба и попросила не беспокоить ее некоторое время. Как удалось выяснить, сам Альмир, ее муж, разбил телефон во время аварии, и позвонить ему не удалось. К слову, ДТП, которое едва не унесло жизни Альмира и Регины, грозило лишить родителей их дочерей – 3 и 4 лет.

«Хотелось бы найти свидетелей ДТП, возможно, кто-то записал момент на регистратор. Мне сказали, что в новостях меня уже назвали виновником аварии», - поделился водитель. Также, его племянница, которая и искала свидетелей ДТП в соцсетях, рассказала: «Сейчас оказывается, что Альмир, водитель «пятнадцатой», был лишен прав за езду в пьяном виде. Кто знает, на что он может пойти, чтобы избежать ответственности. Мы должны себя обезопасить».

Напомним, страшное ДТП, в котором чудом никто не погиб, произошло вчера утром. На 22 км трассы Чишмы-К. Мияки 26-летний водитель, лишенный прав за вождение в пьяном виде выехал на «встречку», где протаранил LADA Largus.

Фото из группы БашДТП.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ



СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS

СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА



ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ



СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА