• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Происшествия

    Подробности ДТП в Башкирии: «Водитель не смотрел на дорогу, гремела музыка»

    13:23 09 Августа 2016 | 6780
    Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
    Все материалы автора
    Подробности ДТП в Башкирии: «Водитель не смотрел на дорогу, гремела музыка»

    Напомним, вчера, 8 августа, ближе к вечеру на дороге возле поселка Карайганово Fiat Albea оказалась смята большегрузом Shacman. По неподтвержденным пока официально данным, водитель и два пассажира легковушки в тяжелом состоянии доставлены в больницу.

    «Мы ехали отдыхать, эта "Альбеа" ехала как раз перед нами. Мы отдалились от них, и момент ДТП не застали. Когда остановились возле аварии, удалось поговорить с водителем грузовика. Он сказал, что видел "Фиат" издалека – водитель выехал на "встречку", нагнулся к приборной панели и не смотрел на дорогу. Грузовику пришлось самому свернуть на встречную полосу, чтобы пропустить его, но в этот момент "легковушка" сама вернулась туда», – рассказала Райля.

    «Из смятой "Альбеа" ужасно громко гремела музыка. Остановившимся водителям удалось вытащить двух девушек с заднего сидения, еще там был парень – его решили не трогать. Двое на передних сидениях были зажаты, их извлекали сотрудники МЧС, когда резали машину. Насколько я поняла, водитель "Фиата" был трезв», – поделилась свидетельница ДТП.

    По словам других очевидцев, в ДТП пострадала пассажирка 14-16 лет. Трое пострадавших в тяжелом состоянии: «Скорая помощь увезла пятерых человек, все были живые. Как уже отмечали, трое в тяжелом состоянии, у одного перелом основания черепа, чудо, что никто не погиб на месте», – пишет очевидец.

    Подробности страшного ДТП уточняются.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент