сегодня в 07:00 c841 e0


Происшествия



Под Уфой овчарка напала на двух девочек и терьера

13:21 04 Марта 2017 | 4847
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

Под Уфой овчарка напала на двух девочек и терьера
Фото и видео "Вести-Башкортостан".

Трагедией закончилась обычная прогулка с собачкой для двух юных жительниц села Акбердино. Об этом жутком случае рассказали сегодня Вести-Башкортостан.

ЧП произошло 1 марта. Сорвавшаяся с цепи немецкая овчарка бросилась на терьера, веселый лай которой взбесил большую собаку. Две сестренки-школьницы, выгуливавшие терьера, тоже пострадали от нападения овчарки.

Одна из них – Юля Вахромова – в момент нападения держала маленького песика на руках. Овчарка вцепилась зубами в малыша, от ее зубов пострадали также руки Юли. Несмотря на это, она пыталась спасти своего маленького друга и отогнать злую собаку.

Юля позднее рассказала, что ей пришлось выпустить терьера, когда большая собака вцепилась в него. Обе девочки очень испугались, стали звать на помощь. Прибежал хозяин собаки, схватил овчарку и отнял у нее раненого терьера.

Сейчас Юля с укусами и ссадинами находится на лечении в детской больнице №17. Терьер Рей получил очень серьезные травмы, у него повреждено легкое и сломана правая лапка. Малыш проходит лечение в ветеринарной клинике.

Родители девочки уже обратились с заявлением в полицию. Известно, что хозяин овчарки считает происшедшее трагическим недоразумением. Овчарка, по его словам, никогда не нападала на людей. Он все время сидел на цепи и не выходил за пределы двора, поэтому был без намордника. По словам хозяина собаки, такую агрессию в нем, скорее всего, пробудил крошка-терьер своим громким лаем.

Расследованием происшедшего занимается полиция.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница