ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Происшествия



Под Уфой мужчина пришел за сдачей с топором

21:21 06 Июля 2017 | 2820
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

Под Уфой мужчина пришел за сдачей с топором

Вчера, 5 июля, в поселке Дмитриевка патруль Росгвардии задержал мужчину, который напал с топором на продавщицу молочного киоска и потребовал у нее сдачу за кефир. Об этом сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по РБ.

Позднее выяснились детали произошедшего. Все началось с того, что в прошлую субботу мужчина приобрел два пакета кефира в местном палаточном киоске. Через некоторое время он вернулся и потребовал четыре рубля сдачи. Получив деньги, он как будто успокоился.

Однако через день он вновь пришел в киоск, на сей раз с топором, спрятанным в полиэтиленовом пакете, и снова потребовал сдачу за кефир. Но теперь уже в десятикратном размере – 40 рублей. Когда же продавщица попыталась спорить, покупатель грубо схватил ее за волосы, прижал голову к коробкам и приставил к шее топор.

На крики женщины отреагировал прохожий, который смог отнять топор у буйного покупателя и вытолкать его из киоска на улицу. Тот сбежал. Перепуганная продавщица сообщила о случившемся в полицию.

Найти налетчика по приметам смог патруль Росгвардии. Оказалось, что 54-летний дебошир уже был ранее судим за причинение легкого вреда здоровью. Он был доставлен в райотдел полиции для дальнейшего разбирательства.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Загрузка...

СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS

СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА



ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ



СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА