вчера в 17:47 c658 e0

Происшествия



Подростки из Пскова, возомнившие себя Бонни и Клайдом, покончили с собой

21:53 14 Ноября 2016 | 6188
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

 Подростки из Пскова, возомнившие себя Бонни и Клайдом, покончили с собой
Фото соцсети.
Двое 15-летних подростков, устроивших в поселке Струги Красные (Псковская область) стрельбу по полицейским, покончили с собой. Школьник и его девушка не стали дожидаться штурма дома, в котором они забаррикадировались, и решили уйти из жизни. Подробности псковской трагедии передал интернет-ресурс Лентач.

Местные следователи уже начали проверку по этому делу. Сейчас они допрашивают родителей погибших. Уже известно, например, что ружье, из которого подростки стреляли, принадлежит отчиму погибшей девушки, бывшему спецназовцу.

Местные СМИ также сообщают, что оба подростка – учащиеся 9-го класса местной школы. Три дня назад девушка поссорилась с собственной матерью якобы из-за того, что пришла поздно домой.

«Я отпрашивалась к подруге домой на ночевку. Меня не отпустили - я ушла сама», — рассказала сама девушка в трансляции, которую школьники устроили перед расстрелом.

В итоге подростки три дня скрывались от родителей в доме, где их сегодня и нашли.

Молодой человек также рассказал, что ранил мать своей девушки в бедро из травматического пистолета, когда та пришла поговорить с детьми и уговорить их вернуться.

Женщина вызвала полицию, а подростки решили обстрелять из окна дома полицейскую машину. Когда правоохранители вызвали отряд СОБРа, молодые люди решили, что сдаваться не будут.

За несколько часов до смерти девушка оставила на своей странице «ВКонтакте» несколько «прощальных» статусов, в том числе и предсмертную записку.
1rFPyukrzXU.jpg

Несколькими днями ранее школьник также выложил фото со своей подругой, сопроводив его любовным посланием.
PWWDjBOZK1Q.jpg


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...



Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша



ГАЗЕТА BONUS


ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ




СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА