Происшествия



Переживший покушение в Уфе экс-полицейский пришел в себя после ампутации ног

11:07 30 Августа 2017 | 5337
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Переживший покушение в Уфе экс-полицейский пришел в себя после ампутации ног

Пострадавший в минувший понедельник от подрыва собственного автомобиля пришел в сознание, сообщили в Минздраве РБ.

Напомним, 28 августа на улице Армавирской в Уфе в собственном авто взорвался 31-летний экс-сотрудник полиции. Предварительно, взрыв произошел непосредственно под водительским сиденьем. Мужчина остался жив, но у него были сильно повреждены ноги, его доставили в 22-ю больницу.

«Да, он в сознании, но пока находится в реанимации. Его состояние не меняется и оценивается как стабильно тяжелое», – сообщила Светлана Кускарбекова, начальник пресс-службы Минздрава. К слову, по оценкам врачей, несмотря на тяжелое состояние после покушения, мужчина будет жить.

Напомним, накануне экс-полицейский перенес операцию по ампутации ног. В Минздраве сообщили: «Пострадавшему были сделаны все необходимые операции, в настоящее время он находится в реанимации».

Следственный комитет РФ по РБ возбудил уголовное дело по статьям «Покушение на убийство, совершенное общеопасным способом» и «Незаконный оборот оружия, его основных частей, боеприпасов». Не исключено, что информация, которую пострадавший сможет сообщить следователям, значительно ускорит расследование и поможет выявить заказчиков и исполнителей покушения.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница