Происшествия



Пассажиры рейса из Таиланда в Уфу перед посадкой самолета молились

10:45 21 Января 2017 | 16538
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

Пассажиры рейса из Таиланда в Уфу перед посадкой самолета молились

Сегодня, 21 января, стало известно, что авиарейс компании "Аэрофлот", направлявшийся из Таиланда в Уфу, совершил посадку в Челябинске по причине плохих метеоусловий в Уфе. Об этом ProUfu.ru сообщил уфимец Арсений Наркевич, который встречал свою девушку, летевшую этим рейсом.

«Нам всем, кто встречал своих близких сегодня ночью в аэропорту, пришлось сегодня изрядно поволноваться. Самолет из Тайланда, который летел в Уфу через Москву, уже долетел до нашего аэропорта и мы готовы были встречать наших близких. Но потом выяснилось, что из-за погоды диспетчер запретил самолету садиться в Уфе, - рассказал Арсений корреспонденту ProUfu.ru. – Мне позвонила моя девушка и рассказала, что на борту пассажиры все в панике!»

По словам Арсения, самолет сделал несколько кругов над Уфой достаточно долго, за это время пассажиры успели позвонить своим близким на землю, некоторые даже начали прощаться на всякий случай.

«Со слов моей девушки все остальные самолеты посадили, кроме их борта. Экипаж обратился к пассажирам и попросил их надеть верхнюю одежду. Предупредили, что полетят в Челябинск, но топлива мало. Все сразу так и поняли, то могут и не долететь. Люди начали плакать и молиться», - поделился переживаниями молодой человек.

В итоге самолет сел в аэропорту Челябинска, провел там несколько часов, заправился и, как только погода в Уфе улучшилась, вылетел в столицу Башкирии.

«Вот вдруг бы на заправке самолета в Москве, не дай Бог, его бы заправили не до конца или пилот не увидел бы, что топливо кончается, что бы тогда было!» - до сих пор переживает Арсений, озвучив, наверное, мысли многих пассажиров и их близких.

К счастью, все обошлось. Получить оперативный комментарий в уфимском аэропорту пока не удалось.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница