• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Происшествия

    Одна из версий гибели девушки на свидании под Уфой - нападение

    16:55 26 Октября 2015 | 6265
    Автор: Константин КОРЕПАНОВ
    Все материалы автора
    Одна из версий гибели девушки на свидании под Уфой - нападение
    Фото: соцсети
    В субботу, 24 октября, вечером под Уфой произошла трагедия: при весьма загадочных обстоятельствах погибла молодая девушка. Официальной информации о происшествии пока нет - молчат все правоохранительные структуры.

    ProUfu.ru связался с друзьями погибшей, выяснились две похожие версии произошедшего.

    В обоих вариантах случившегося фигурирует парень. Погибшая Анна (имена изменены - ред.) жила в Иглино, а несколько лет близко общалась с Динаром из соседнего села Кириллово.

    В тот злополучный вечер она отправилась на встречу с ним же. Далее версии двух друзей расходятся. По первой, прогуливающихся молодых людей догнала неизвестная машина, из нее вышли некие парни, и завязалась драка. Аня получила травму головы и, упав в овраг, потеряла сознание. Её друг серьезных травм не получил. Пока девушку нашли, пока прибыла карета скорой помощи, Ани не стало.

    По второй версии, машина не остановилась, а сбила молодых людей. Парни же, вышедшие из нее, вместо того, чтобы оказать помощь, избили своих жертв. «Динар дотащил её до ближайшего дома, но скорая доехать не успела, и она там в доме умерла», - добавляет подруга погибшей.

    По словам друзей, Аню отличал добрый характер, открытость и отзывчивость. «Веселая девчонка была, - рассказал ProUfu.ru друг погибшей девушки, - сколько я ее ни просил о помощи, она никогда не отказывала».

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент