ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Происшествия



Очевидец смертельного ДТП на трассе в Башкирии высказал свою версию ЧП

17:05 23 Января 2017 | 11552
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Очевидец смертельного ДТП на трассе в Башкирии высказал свою версию ЧП
ProUfu.ru удалось пообщаться со свидетелем жуткого ДТП, которое произошло в Чишминской районе Башкирии.
Напомним, авария случилась на 25 километре трассы Чишмы – Киргиз-Мияки, столкнулись Ford Fusion и Renault Duster. В результате аварии 51-летний водитель «Форда» погиб, другой водитель госпитализирован. 
 
«Проезжали с мужем мимо аварии, на месте уже работала полиция и криминалисты. Скорой видно не было, тело погибшего лежало на дороге рядом с авто - видимо, его извлекли. У его автомобиля фактически не было передней части - "морда" была всмятку. Второго видимо уже госпитализировали, его машины не было тоже - увез эвакуатор», - рассказала женщина. 
 
В свете нескольких ДТП в Бижбулякском районе, где в течение недели несколько человек погибло на одной и той же трассе, предположительно, из-за неудовлетворительного состояния дороги, мы спросили у очевидцев, какой была трасса в тот день.
«Дорога была обычная, как и везде. Ничего сверхъестественного не заметили, но я не водитель, я не заметила.  Впрочем, он тоже считает, что дорога была нормальной - там открытая местность и прямая трасса».
Также женщина высказала свое мнение о причинах аварии: «Renault, наверное, просто не успел обогнать и протаранил встречный Ford».

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ



СПЕЦПРОЕКТЫ



ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS

СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА



ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ



СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА