вчера в 10:22 c1420 e0

Происшествия



Невеста погибшего в Уфе парня не верит, что он мог покончить с собой

13:20 19 Декабря 2017 | 2676
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

«Словами не передать это ужасное чувство. Мы с ним так долго ждали эту дату…» – говорит девушка.

Невеста погибшего в Уфе парня не верит, что он мог покончить с собой
Фото из личного архива

Родные Азамата, погибшего в Уфе жителя Зианчуринского района, уверены, что он не убивал себя, как утверждают следователи.

Напомним, по информации ProUfu.ru, в Уфе был жестоко избит молодой человек. После избиения парня убили и расположили тело таким образом, чтобы инсценировать суицид. Родные и близкие тем не менее уверены, что Азамат не мог покончить с собой.

«У него были большие планы на будущее»

В частности, девушка Азамата Алсу убеждена, что правоохранительные органы намерены «замять дело», выдав жестокое убийство за суицид.

«Не сам он с собой это сделал. У него такие планы были. Через месяц у нас свадьба должна была быть. Он этого так долго ждал. А они хотят просто закрыть дело – и все. Следователи мне сами сказали, что спишут все на суицид», – рассказывает Алсу.

Ранее девушка делилась с нами своими переживаниями: «Словами не передать это ужасное чувство. Мы с ним так долго ждали эту дату… В один миг все планы и мечты, которые мы строили вместе, разрушились. Мы же друг друга так сильно любили. Зачем же бог у меня забрал его?».

«Мой друг не мог такое сделать»

Друг погибшего утверждает, что следствие еще идет: «Точную информацию или версию следствия нам никто не сообщает. Пока трудно сказать, как все было. Эксперты должны выяснить, убийство это было или суицид. Или уже выяснили, но скрывают это».

Тем не менее он, как и Алсу, не верит в версию с самоубийством: «Как бы то ни было, в суицид Азамата мне не верится. Я точно знаю, мой друг не пошел бы на такой шаг».

Официальная версия

В Следственном комитете РФ по Башкирии дали официальный комментарий: «В настоящее время по данному факту проводится проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница