Происшествия



Неадекватный уфимец, ранее напавший на полицейского, теперь убил человека

18:13 22 Февраля 2017 | 3598
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

Неадекватный уфимец, ранее напавший на полицейского, теперь убил человека

Сегодня, 22 февраля, следком возбудил уголовное дело по факту обнаружения тела убитого мужчины в одно из квартир в Калининском районе Уфы. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Как следует из материалов дела, сообщение об этом поступило в полицию ночью 20 февраля. Было очевидно, что мужчина у мер не своей смертью. Его предполагаемого убийцу вскоре удалось задержать. Ему уже предъявлено обвинение.

По предварительным данным, между убитым и предполагаемым преступником возник конфликт во время пьянки на квартире у их знакомого. 34-летний мужчина в пылу ссоры попытался выставить своего 38-летнего соперника за дверь, а тот, недолго думая, схватил в кухне нож и всадил его в живот оппоненту. Раненый скончался на месте.

Следователи выяснили, что обвиняемый в убийстве находится на учете у врача-психиатра и уже ранее судим за тяжкое преступление. А совсем недавно, в канун Нового года, он попадал в криминальную хронику, когда ударил головой в лицо сотруднику полиции, который приехал в составе патруля на семейный скандал.
Обвиняемый задержан. Следователь намерен добиться его ареста. Сейчас решается вопрос об объединении двух уголовных дел – об убийстве и применении насилия в отношении представителя власти.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница