18+
Происшествия

Найдено тело Ильшата Нургалиева, пропавшего во время подводной охоты

10:21 11 Января 2018 | 13990
Автор: Нурия ФАТХУЛЛИНА
Все материалы автора
Тело рыбака обнаружили на дне реки с помощью гидролокатора. Однако спасатели не стали его поднимать.
Найдено тело Ильшата Нургалиева, пропавшего во время подводной охоты
Фото: vk.com/nurgalieva_888

Напомним, что мужчина пропал 4 января на реке Уфе, близ улицы Набережной. Тем не менее в тот вечер спасатели не стали нырять в воду. Поскольку в ночное время это делать запрещено, они исследовали только береговую линию.

В то время как друзья и знакомые обращалась за помощью в социальных сетях, ходили к экстрасенсам, водолазы продолжали поиски. Но результата не было.

9 января родственники Ильшата с помощью гидролокатора (средство звукового обнаружения подводных объектов посредством акустического излучения – прим. ред.) смогли обнаружить тело недалеко от поселка Тужиловка. По словам Зили, сестры пропавшего, он лежал на дне реки, зацепившись за корягу. Один из добровольцев попробовал поднять тело. Однако из-за сильного течения ему это не удалось. Спасатели вновь отказались нырять в воду, сославшись на темное время суток.

Вчера, 10 января, спасатели вернулись на место происшествия. Только рыбака там больше не было. Предположительно, его унесло течением. Родственники Ильшата надеются, что его все-таки удастся вытащить из реки до того, как она покроется льдом. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ

Уважаемые читатели ProUfu.ru! Комментарии проходят модерацию. Просьба уважать других участников форума и cоблюдать законы РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, содержащие нецензурную брань (даже в завуалированной форме),
имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.







Контент