Происшествия



На ток-шоу «Прямой эфир» опять обсуждали историю мужеубийцы из Уфы

21:58 28 Апреля 2017 | 6565
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

На ток-шоу «Прямой эфир» опять обсуждали историю мужеубийцы из Уфы
Фото: скриншот с видео.

Сегодня, 28 апреля, в рамках свежей передачи ток-шоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия1» вновь обсуждали печальную историю уфимки Веры Леонтьевой, которая обвиняется в убийстве своего мужа. Разговор о ней вновь зашел в русле разговора об истории другой женщины, которая 20 лет скрывала от всех, что убила мужа-тирана и даже писала от его имени письма его старой матери и просила прислать деньги.

Ведущий ток-шоу Борис Корчевников посчитал, что история уфимки Веры Леонтьевой имеет много общего с этой ситуацией (общение с ней записано на 42-ой минуте эфира). Сама Вера Леонтьева и ее адвокат Людмила Варенцова вышли на связь со студией ток-шоу из Уфы, поскольку Леонтьева находится под подпиской о невыезде и не имеет права покидать башкирскую столицу.

Вера Леонтьева и ее адвокат категорически не согласились с тем, что их история похожа на обсуждаемую, потому что они настаивают на невиновности Веры Николаевны. Во время прошлого ее участия в ток-шоу Вера прошла проверку на детекторе лжи, которая подтвердила, что она не лжет, утверждая, что ее муж погиб в результате несчастного случая. Вдобавок на ноже, которым, по ее словам, муж нанес сам себе смертельную травму в пылу потасовки с супругой, не были найдены ее отпечатки пальцев.

Сейчас в Уфе проходит суд над Верой Леонтьевой, который, по ее словам, как и прокуратура, пока ведет дело к тому, чтобы признать ее виновной в убийстве.

Ведущий Борис Корчевников также припомнил детали предыдущего телеэфира от 19 декабря прошлого года, когда предали гласности наличие любовницы у покойного мужа Веры Леонтьевой. Однако она заявила, что эта связь не имела значения для мужа и что соперница просто спаивала ее супруга алкоголем, в то время, как она и взрослая дочь старались противостоять этому пагубному пристрастию мужчины.

Гости студии вновь не пришли к единому мнению по поводу истории Веры Леонтьевой, поскольку, по меткому выражению, одного из них, с ее основе, как и в большинстве похожих ситуаций, лежат алкоголизм, самцовая агрессия мужа и расстроенные вконец нервы жены.

А что об этом думаете вы?

]
ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница