ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Происшествия



На пляже в Сочи нашли тело 23-летнего парня из Башкирии, возможно, его убили

11:30 20 Августа 2017 | 10438
Автор: Минзаля АСКАРОВА
Все материалы автора

На пляже в Сочи нашли тело 23-летнего парня из Башкирии, возможно, его убили
Фото: vk.com
В ночь с 17 на 18 августа стало известно о смерти 23-летнего уроженца Башкирии Газинура Г. Его тело обнаружили на пляже «Маяк» города Сочи.

Следователи, выехавшие на место происшествия, установили, что на теле имеются следы насилия. Точная причина смерти будет установлена после экспертизы.
 
Как сообщают друзья погибшего, Газинур был студентом Российского государственного геологоразведочного университета им. Орджоникидзе в Москве. Как он оказался на пляже Сочи и почему его убили, неизвестно.

– Газинур запомнился мне невысоким ростом и очень моложавой внешностью, он, будучи студентом вуза, выглядел как ученик девятого класса. Хороший парень, учился хорошо и не создавал проблем ни себе, ни нам, – вспоминает о нем руководитель Ассоциации студентов Башкортостана в Москве и Санкт-Петербурге Азат Бадранов. – От имени всей Ассоциации выражаем соболезнования родным и близким Газинура. Крепитесь.

Родственники погибшего, помимо горя от утраты близкого, оказались в трудной ситуации: у них нет средств, чтобы забрать тело и привезти его на Родину, в с. Акъяр Хайбуллинского района, откуда родом Газинур. Как выяснилось, для этого необходимо 100 тысяч рублей. 

На данный момент в соцсетях объявлен сбор денег: номер карты Галии Ахметовны, мамы погибшего парня 639002069076073129.





ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ



СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS

СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА



ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ



СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА