Происшествия



Страшный пожар в Башкирии: перед смертью мать прижала к себе сына

13:10 07 Августа 2017 | 46274
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Страшный пожар в Башкирии: перед смертью мать прижала к себе сына

Место страшного пожара в деревне Угузево Бирского района Башкирии посетил корреспондент ProUfu.ru. Со всеми событиями пожара и его последствиями можно ознакомиться в нашей онлайн-трансляции.

Так, выяснилось, что в доме проживала семья из шести человек: трое детей, родители и бабушка. Накануне в гости к пожилой матери с двумя своими детьми приехала ее дочь Гульшат, живущая в Москве. В тот момент в гостях у них находились еще два человека: сосед и молодой парень, родственник. В момент пожара не было никакого застолья, как сообщалось ранее. Все, кроме постоянных жильцов дома, просто пришли в гости.

Как стало известно, первой огонь увидела пожилая женщина, проживавшая в доме. Она находилась на первом этаже и с криками выбежала. На ее крик проснулись все остальные, но выбраться из горящего дома удалось лишь тем троим, которые спали на первом этаже, среди них была и Вероника. Все остальные девять погибших оказались отрезаны огнем на втором этаже и не смогли выбраться.

Жуткую подробность сообщили местные жители: когда под завалами нашли тело Гульшат, она обнимала своего мертвого сына.

Среди выживших в пожаре – Вероника, мать семейства, постоянно проживавшего в сгоревшем доме. Пожар унес жизни ее мужа и троих детей. Несмотря на то, что ее не стали госпитализировать, говорить она сейчас не в состоянии, поскольку находится в тяжелом психологическом состоянии.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница