ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Происшествия



На борту самолета «Москва-Бангкок», попавшего сегодня в турбулентность, находилась уфимка

18:16 01 Мая 2017 | 6334
Автор: Лида БОГАТЫРЕВА
Все материалы автора

На борту самолета «Москва-Бангкок», попавшего сегодня в турбулентность,  находилась уфимка
Фото последствий турбулентности: скриншот с видео

Как сообщили в «Аэрофлоте», на борту самолета, выполнявшего рейс «Москва-Банкгок», который сегодня попал в зону турбулентности, находилась уфимка Гульназ Халфина.

В настоящее время она находится на осмотре в госпитале, пока о ее состоянии ничего не известно. Представители перевозчика также добавили, что многие пассажиры после осмотра отправлены из госпиталя домой в связи с удовлетворительным состоянием здоровья.

Также известно, что четверым россиянам в настоящее время делают операцию. Всего в больнице находится 11 россиян и 2 гражданина Таиланда. Первоначально в больницу доставили 27 человек, пишут РИА Новости.


Видео с Youtube Дмитрия Захарова

Напомним, сегодня 1 мая примерно в 2 часа 50 минут за 40 минут до посадки самолет Boeing 777, выполнявший рейс «Москва-Бангкок», попал в зону турбулентности. Позже судно благополучно село в Бангкоке.

Как пояснили в Аэрофлоте, причиной инцидента стала "турбулентность ясного неба". Это неожиданное явление и предупредить пассажиров о необходимости вернуться на места, у экипажа не было. Основная особенность этого явления в том, что оно возникает не в облаках, а в чистом небе с хорошей видимостью, где метеорологический радиолокатор не может уловить ее приближение.

В настоящее время Следственный комитет проводит проверку и устанавливает все обстоятельства случившегося. Авиакомпания обещала взять на себя все расходы на лечение пассажиров.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ



СПЕЦПРОЕКТЫ



ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS

СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА



ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ



СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА