ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Происшествия



Мэр Кумертау: «Избиение спортсмена в кафе "Соло" не имело национальных мотивов»

16:40 15 Марта 2017 | 2758
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Мэр Кумертау: «Избиение спортсмена в кафе "Соло" не имело национальных мотивов»
Избитый до смерти спортсмен Влад Строин

Мэр Кумертау Борис Беляев провел накануне экстренное совещание после ужасного избиения с летальным исходом спортсмена Влада Строина. Об этом он написал на своей странице в соцсети.

Напомним, по материалам дела, 5 марта трое жителей Кумертау изрядно выпили в кафе «Соло». В ходе словесной перепалки со спортсменом и его другом, они стали избивать 27-летнего Влада Строина, после чего скрылись с места преступления.

17342536_1303330586430666_4322615256619413835_n.jpg

На совещании, куда были приглашены представители силовых структур, руководители национальных центров, конфессий, депутаты и общественность города, мэр заявил, что «трагедия вызвала широкое обсуждение в интернете, появилось много домыслов и слухов. Поэтому расследование этого дела должно быть открытым и беспристрастным».

«Возникший конфликт и драка не имеют национальных мотивов. Фамилии уже задержанных преступников - этому подтверждение, - заявил Борис Беляев. - Главное решение по итогам совещания – это повышение бдительности всех горожан, общественных сил, повышение защищенности всех общественных мест».

К слову, ранее в соцсети звучали предположения, что конфликт может быть замешан на национальной почве, поскольку хозяева заведения, где произошла драка - выходцы с ближнего востока и близкие друзья подозреваемых. Позже обнаружилось, что в день происшествия, камеры наблюдения в кафе не вели запись.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ



СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS

СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА



ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ



СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА