ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Происшествия



Мать погибших в пожаре в Башкирии девочек два года назад похоронила мужа

13:29 20 Декабря 2016 | 8882
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Мать погибших в пожаре в Башкирии девочек два года назад похоронила мужа
Назиля с дочерьми, 6-летней Юлей и 11-летней Алиной

В Башкирии собирают помощь Назиле, потерявшей накануне в страшном пожаре обеих дочерей.

Как стало известно, несколько лет назад Назиля пережила еще одну утрату – в январе 2014 года она потеряла мужа. Об этом рассказала ProUfu.ru подруга женщины.

«Она пришла домой, и муж стал жаловаться на плохое самочувствие, попросил вызвать скорую. Скорая приехать не успела – муж скончался у нее на руках… Они вместе 10 лет прожили, - рассказывает собеседница ProUfu.ru. - У них были большие планы на жизнь, хотели построить дом, и в один миг мужа не стало. Все вспоминали его как доброго, бесконфликтного человека».

S5zEnjjSfoI.jpg

Назиля с мужем

И вот теперь, накануне, в сильном пожаре у Назили погибли дочери, 11-летняя Алина и 6-летняя Юлия. Также в огне сильно пострадал ее сожитель. Насколько известно, саму женщину в настоящее время вызвали в Следственный комитет РФ по РБ. Другой информации в настоящее время нет.

«У Назили не осталось ни семьи, ни крыши над головой. Женщине срочно нужна помощь. Все, кто знают Назилю, да и те, кто не знаком с ней – войдите в ситуацию, просим вас. Назиле сейчас очень тяжело, вы даже не представляете», - пишут друзья женщины.

ZkAGM-hOc-8.jpg

С гражданским мужем и дочерьми Назиля встретила 2016 год

Напомним, вчера в Стерлитамаке около пяти вечера в одной из квартир дома по улице Строителей произошел пожар, в результате которого погибли две девочки 6 и 11 лет, а также пострадал их 31-летний отчим. Согласно заключениям судебно-медицинских экспертиз, смерть потерпевших наступила в результате отравления окисью углерода. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности двум лицам».

Все, кто хотел бы помочь Назиле, могут перевести деньги на ее счет в Сбербанке: 639002069065681809.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Загрузка...

СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS

СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА



ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ



СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА