сегодня в 07:00 c243 e0


Происшествия



Мать девочек, опороченных в Уфе их дедом: «Он рассказал, как делал это»

13:21 09 Ноября 2016 | 23962
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Мать девочек, опороченных в Уфе их дедом: «Он рассказал, как делал это»

ProUfu.ru удалось поговорить с мамой двух малолетних девочек 3-х и 4-х лет, над которыми надругался их родной дед.

- Со своим отцом я с того момента, как мне стало известно, что он надругался над моими дочками, не разговаривала. Прощать его я не собираюсь, я хочу, чтобы дело дошло до суда, он должен ответить. Я этого так не оставлю и намерена добиться справедливости», - сказала ProUfu.ru женщина. - Насколько мне известно, на допросе он во всем сознался, рассказал, как трогал моих детей в интимных местах.

Напомним, по предварительной информации, 47-летний неоднократно судимый ранее мужчина проживал у своей дочери - матери двух девочек. Мать и ее сожитель часто отсутствовали дома, пропадали на работе. Женщине приходилось оставлять детей одних с мужчиной. Примерно с 5 августа по 3 сентября дедушка надругался над девочками. Узнав от дочерей об этом, женщина не знала куда обратиться, пока не пришла очередная проверка по делам несовершеннолетних, и она не рассказала обо всем инспекторам.

«Дети находятся в нормальном состоянии, но младшая из них часто просыпается во сне, и обе они постоянно говорят о том, что дедушка их трогал», - рассказала женщина.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница