ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Происшествия



Мама раненной на стрельбах школьницы будет судиться с военно-патриотическим клубом

16:50 14 Апреля 2017 | 2175
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Мама раненной на стрельбах школьницы будет судиться с военно-патриотическим клубом
Фото из соцсетей

ProUfu.ru вновь пообщался с матерью девочки, получившей травму на занятиях по стрельбе вместном военно-патриотическом клубе.

Напомним, в Нефтекамске 11-летняя школьница получила ранение из пневматического пистолета в шею во время занятий по стрельбе. Пострадавшая была госпитализирована. По последней версии следствия, в школьницу выстрелил мальчик, который также занимался стрельбой.

«Дочку выписали, но лечение еще нужно будет продолжать, амбулаторно, у детского хирурга. После всего произошедшего ее продолжают мучить кошмары по ночам, паника. Боится оставаться одна. Нам попался хороший хирург, он наложил аккуратный косметический шов, но шрам все равно останется», - рассказала ProUfu.ru женщина.

«За все время с момента происшествия никто не предложил нам помощи. Дочери придется пройти большой курс реабилитации, на это нужны деньги. Надеюсь, военно-патриотический клуб сам предложит нам какую-то помощь. Если нет – придется подавать иск. В любом случае я не намерена оставлять это так», - мать пострадавшей девочки настроена решительно.

Напомним, по первоначальной версии следствия, девочка ранила себя сама, ее же пуля срикошетила ей в шею. Мама пострадавшей девочки была категорически несогласна с такой постановкой вопроса. И вот, вчера следственный комитет выдвинул другую версию произошедшего – что в девочку попал другой ученик.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Загрузка...

СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS

СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА



ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ



СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА