Происшествия



Хозяин пса, покусавшего мальчика в Уфе: «Из меня делают бандита»

16:10 22 Марта 2017 | 4571
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Хозяин пса, покусавшего мальчика в Уфе: «Из меня делают бандита»

ProUfu.ru удалось пообщаться с хозяином собаки, напавшей на двух школьников в Уфе.

Напомним, нападение на детей произошло в минувший понедельник и попало в объектив камеры уличного видеонаблюдения. Собака набросилась на 8-летнего мальчика и 9-летнюю девочку, такой же участи еле удалось избежать двухлетнему ребенку.  Проверку по данному факту уже проводит Следственный комитет.

По словам Михаила, хозяина собаки, все, что заявил об инциденте отец пострадавшего мальчика, не соответствует истине. «Все, что говорит Айнур, отец мальчика – откровенная ложь. Я не снимаю с себя вину за произошедшее. Это не правда, что я не извинился и не предложил помощи – все это я делал не раз и при свидетелях. Никакой войны я ему не объявлял. Из меня делают какого-то бандита», - рассказал Михаил.


«Да, собака сорвалась. Как-то разогнула звено и вырвалась. Но то, что она постоянно бегает по двору – ложь, в то время, как Айнур регулярно выгуливает во дворе свою овчарку, дрессирует ее, кидает мяч. Между прочим, это мои жена и дочь спасают его сына и ту девочку от собаки», - поделился владелец сторожевого пса.

«Я не могу понять, почему он отказывается от извинений и помощи, говорит о какой-то войне, создает мне негативный образ в СМИ. От его лжи страдает моя семья – 12-летней дочери стыдно идти в школу», - делится Михаил.

Между тем, Следственный комитет РФ по РБ начал доследственную проверку.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница