ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Происшествия



Изготовителей амфетамина в Уфе посадят в тюрьму на 11 лет

11:35 20 Января 2017 | 1362
Автор: Карина МАМАЕВА
Все материалы автора

Изготовителей амфетамина в Уфе посадят в тюрьму на 11 лет
bashprok.ru

Ленинский районный суд вынес приговор в отношении 26-летнего Ибрагима Мамедова, 23-летнего Азата Гареева и 33-летнего Ильи Ерина. Они признаны виновными в совершении преступлений по статьям «незаконный сбыт психотропных веществ в крупном размере и покушение на его совершение» и «хранение психотропных веществ», сообщает пресс-служба прокуратуры по РБ.

В ходе следствия установлено, что Мамедов и Гареев сняли квартиру для изготовления синтетического наркотика амфетамин. Известно, что ингредиенты для него она приобретали в интернете. В январе прошлого года наркодилеры продали Ерину 5 грамм вещества, после чего они были задержаны сотрудниками полиции.

При досмотре у злоумышленников было изъято еще 30 грамм наркотиков. Более того, в съемной квартире были найдены посуда, перчатки и другие приспособления для его изготовления, электронные весы и пакетики для фасовки наркотика по разовым дозам. Суд приговорил Мамедова к 11 годам 6 месяцам лишения свободы, Гареева к 11 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, Ерина к 5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 4 года.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Загрузка...

СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS

СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА



ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ



СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА