ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Происшествия



Городской ужастик: уфимка обнаружила на автомобиле траурный венок

22:26 20 Января 2017 | 15589
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

Городской ужастик: уфимка обнаружила на автомобиле траурный венок
Фото и видео "Вести-Башкортостан".

Уфимка Елена на днях обнаружила, что у ее иномарки проколоты все четыре шины. Неизвестного мужчину, нанесшего ущерб автомобилю, заснял видеорегистратор. А буквально через день она нашла на бампере своего автомобиля траурный венок. Об этом случае рассказали «Вести-Башкортостан».

Инициденты с иномаркой – не единственные факты, испугавшие семью Елены и Вячеслава Мишеловых. Существует видеозапись, на которой отчетливо видно, как неизвестный в капюшоне и без всякой маски в упор семь раз стреляет в камеру видеонаблюдения, установленную в подъезде перед входом в офис. Причем перед выстрелами он делает паузу. И если посмотреть еще одну видеозапись, сделанную одновременно во дворе, понятно. Чего он ждал – его подельник утроил фейерверк, вероятно, чтобы заглушить таким способом выстрелы.

В результате выведены из строя камера видеонаблюдения стоимостью 40 тысяч рублей и светодиодный экран ценой 100 тысяч рублей.

Вячеслав Мишелов считает, что таким образом на него пытаются оказать психологическое воздействие. Но кто это делает, он не знает точно.

ProUfu.ru следит за развитием событий.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Загрузка...

СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS

СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА



ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ



СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА