Происшествия



Подробности «семейного» ДТП в Башкирии: погибли ребенок и четверо взрослых

20:24 10 Октября 2016 | 9172
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

Подробности «семейного» ДТП в Башкирии: погибли ребенок и четверо взрослых
Фото УГИБДД МВД по РБ

Появились фотографии с места ДТП, происшедшего на 57 километре автодороги «Бирск – Караидель — Тастуба» в Караидельском районе республики.

Поначалу поступала противоречивая информация. Но ясность внес глава УГИБДД Башкирии Динар Гильмутдинов, опубликовавший в своем блоге фотографии и точную информацию об аварии.

я-1.jpg

«В настоящий момент об аварии в Караидельском районе известно то, что столкнулись «Киа Рио» под управлением 26-летнего местного жителя и «Ниссан Алмера», за рулем которого находилась 22-летняя жительница Бирска. «Нисан» после столкновения загорелся. В нем погибла пятилетняя дочь водителя. Сама женщина, ее супруг, а также годовалый сынишка госпитализированы. Также погибли водитель «Киа» и три его пассажира, среди которых - 24-летняя женщина», - сообщил глава УГИБДД Башкирии.

я-3.jpg

Известно также, что в автомобиле «Киа» ехали 26-летний Тагир Калимуллин и его пожилой отец. Вместе с ними ехали еще два пассажира, которые также погибли.

Во второй машине травмы получила семья Сергеевых, их старшая пятилетняя дочка погибла, как уже сообщалось выше. Папа, мама и годовалый малыш в больнице.

Обстоятельства ДТП выясняются.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница