• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Происшествия

    Федеральные ТВ умолчали об убийстве ребенка в Москве, чтобы «не показывать сумасшедших»

    14:54 01 Марта 2016 | 2338
    Автор: Ольга БЛАЖНОВА
    Все материалы автора
    Федеральные ТВ умолчали об убийстве ребенка в Москве, чтобы «не показывать сумасшедших»

    О вчерашнем инциденте на северо-западе Москвы не рассказал ни один из федеральных телеканалов. Лишь на РЕН ТВ в 12:30 появился сюжет об убийстве 4-летней девочки, но позднее и они убрали происшествие из своих новостных выпусков.

    Как выяснилось, «Это сами каналы не стали показывать сумасшедших. Но мы их поддерживаем», — заявил РБК пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Он рассказал журналистам издания, что никаких рекомендаций федеральным каналам Кремль не отправлял.

    Ранее на сайте того же РБК была другая информация: сотрудники двух разных телеканалов рассказали им, что крупнейших вещателей «попросили» не пускать в эфир новость, чтобы не «привлекать внимание к национальному вопросу».

    Напомним, страшную картину наблюдали москвичи вчера, 29 февраля. Около метро «Октябрьское поле» в разгар дня разгуливала женщина в черном, которая держала в руках отрезанную голову ребенка, называла себя террористкой и кричала «Аллах акбар».

    Позже террористку задержали. Оказалось, что 38-летняя уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова была няней убитой 4-летней девочки. Также в СМИ была информация, что женщина была невменяемой и, возможно, под воздействием наркотических веществ.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент