• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Происшествия

    Дочь погибшего в ДТП в Башкирии водителя: «В аварии хотят обвинить отца»

    16:18 29 Ноября 2016 | 2020
    Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
    Все материалы автора
    Дочь погибшего в ДТП в Башкирии водителя: «В аварии хотят обвинить отца»
    Елена Кабанова, которая потеряла отца в страшном ДТП, произошедшем в прошлую пятницу, сомневается в правильности проведенной экспертизы и ищет свидетелей. Об этом она написала в группе БашДТП.

    Напомним, как сообщали в ГИБДД по РБ, ДТП произошло в Иглинском районе в 20:45 на 1522 км автодороги Самара – Уфа – Челябинск. Житель Удмуртии за рулем грузовика «Скания» протаранил встречный грузовик «Шакман», под управлением 54-летнего уфимца. В результате ДТП водитель грузовика «Скания» погиб на месте.

    Как написала в соцсети дочь погибшего, ей нужны очевидцы ДТП: «Добрый вечер! Очень прошу откликнуться очевидцев страшной для всей моей семьи аварии. Может, кто-то ехал с видеорегистратором. Отзовитесь! Погиб мой отец. Никто не застрахован от такой ситуации, ведь, возможно, (не дай Бог никому) когда-то и вам потребуется аналогичная помощь».

    Как девушка объяснила в беседе с корреспондентом ProUfu.ru, она сомневается в правильности проведенной экспертизы: «Хотят сделать виновником аварии моего отца, но охранник на стоянке сказал, что было все по-другому, а не так, как было установлено».

    ProUfu.ru будет следить за развитием ситуации.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент