сегодня в 07:00 c436 e0


Происшествия



Девочка, пострадавшая в аварии в Кармаскалинском районе, пришла в себя

12:32 09 Августа 2017 | 9083
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

Девочка, пострадавшая в аварии в Кармаскалинском районе, пришла в себя
Такую новость сообщает Екатерина, мама 9-летней Полины: 

– Полина пришла в себя, меня уже узнает и даже пытается произнести слово «мама», пусть без голоса, но для нас это большая радость. На этой неделе, дай бог, перевезут в Уфу для дальнейших операций. 

Также она рассказала про состояние семилетнего сына Вовы: 

– Вове сделали операцию на селезенку, слава богу, удалось ее сохранить. Операция на ножку, естественно, пока откладывается. Спасибо всем огромное за помощь для наших деток. Нам еще предстоят операции и реабилитация. Я не знаю, как бы мы обошлись без вашей поддержки. 

Ранее в СМИ появилась информация о том, что виновник ДТП раскаялся в случившемся и предложил свою помощь. Однако тетя детей Ксения пояснила, что «от семьи водителя толку нет, он приезжал не то что без фруктов, даже не узнал, как у малышей дела». 

– До матери девочки он якобы дозвониться не может, – добавила девушка.

– Тем, кто хоть как-то пытается оправдать водителя, хочу сказать: он как и не помогал изначально, так и не помогает сейчас, – прокомментировала мама детей Екатерина. 

Напомним, автокатастрофа произошла 3 августа. 21-летний водитель «четырнадцатой» сбил семью, которая возвращалась домой. Пострадали четыре человека: родители получили легкие травмы, а двое детей, девятилетняя Полина и семилетний Вова, в тяжелом состоянии были доставлены в местную больницу. 

Неравнодушные могут помочь семье, перечислив любую посильную сумму на карту Сбербанка 4276060024630215 Ксении Николаевне Тимофеевой (тел. +7 937 785-26-86).
ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница