ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Происшествия



От отравления «Боярышником» в Иркутске погибли уже 25 человек

13:18 19 Декабря 2016 | 1600
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

От отравления «Боярышником» в Иркутске погибли уже 25 человек

К настоящему моменту количество погибших в результате массового отравления «Боярышником» выросло до 25 человек, пишет life.ru.

В СК РФ по региону сообщают, что сейчас госпитализировано 42 человека, 25 из них погибли. Остальные находятся в тяжёлом состоянии. По данным следствия, местные жители вместо успокоительного на спиртовой основе выпили жидкость на основе технического спирта метанола.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. По версии следствия, в период с 17 по 18 декабря жители одного из микрорайонов Ленинского района Иркутска приобретали концентрат для принятия ванн "Боярышник". В настоящее время следователями назначены необходимые судебно-медицинские, судебно-химические экспертизы, допрашиваются очевидцы произошедшего, проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Напомним, схожий случай произошел в Башкирии совсем недавно – в конце лета. В деревне Якты-Куль Абзелиловского района республики семеро человек отравились тормозной жидкостью, четверо из них погибли. Компания из семерых человек нашла 20-литровую канистру прямо на улице и решила ее распить. В числе четырех погибших была одна женщина. Все семеро получили тяжелые отравления этиленгликолем.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Загрузка...

СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS


ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ




Загрузка...

СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА