Происшествия



«Человек и закон» обвинил родителей в смерти зарезанной школьницы в Башкирии

10:00 22 Апреля 2017 | 30706
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

«Человек и закон» обвинил родителей в смерти зарезанной школьницы в Башкирии
Фото: скриншот с видео.

Вчера, 21 апреля, в эфире Первого канала вышла программа «Человек и закон», один из сюжетов которой был посвящен недавней трагедии, происшедшей в башкирском селе Мишкино (смотреть с 8.20 мин).

Напомним, в середине марта всю республику потрясло жестокое убийство 16-летней девочки в селе Мишкино. По пути из школы домой ей нанес 29 ножевых ранений ее 20-летний бывший парень по имени. Вскоре он был задержан в собственном автомобиле на окраине села. Первоначальная информация о том, что парень пытался порезать себе вены, по сведениям телевизионщиков, не подтвердилась.

Разбираясь в деталях происшедшей истории, московские журналисты выяснили, что молодые люди расстались около двух лет назад по настоянию родителей девушки, когда выяснилось, что парень поднимает на нее руку по глупым причинам – надела серьги или не взяла телефон и т.п.

Первый канал подробно изложил детали трагической истории. На протяжении этого времени парень пытался возобновить отношения, но, по мнению сельчан. Добивался школьницу не потому, что сильно любил, а из-за уязвленного самолюбия. Он настолько активно третировал семью девушки, что родители решили провожать ее в школу и встречать после занятий. Порой девочка даже не ходила в школу, когда мама замечала присутствие автомобиля ненавистного воздыхателя неподалеку от дома. Женщина трижды обращалась в полицию, но помощи не получила, поскольку, с точки зрения полиции, формально молодой человек не совершил никаких противоправных поступков.

По мнению московских репортеров, присутствия взрослых мужчин (например, отцов девочки и парня) в этой трагической истории вообще очень не хватает. Отец девушки в момент трагедии находился в служебной командировке. Отец парня вообще не вмешивался в происходящее, доверив воспитание сына жене. А та, по мнению педагогов местного лицея, воспитала из сына хищника, который должен был достигать любой цели любыми методами, чтобы в будущем стать «большим человеком».

Сейчас матери девочки и парня уехали из Мишкино, первая – от горя, вторая – от стыда.

Репортеры предположили, что в Мишкино в будущем может назреть новая трагедия, потому что даже если молодого преступника осудят на 20 лет лишения свободы, он выйдет на свободу в 40 лет. Найдутся ли тогда сильные мужчины, которые защитят молоденьких девочек от него?

А что об этом думаете вы?

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница