ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Происшествия



Брат водителя из Башкирии, попавшего в ДТП в ХМАО: «Раиль точно не виноват»

16:56 05 Декабря 2016 | 14502
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Брат водителя из Башкирии, попавшего в ДТП в ХМАО: «Раиль точно не виноват»

ProUfu.ru удалось пообщаться с Радимом, третьим братом Вадима и Раиля С., уроженцев Башкирии, попавших в страшное ДТП в ХМАО. По его мнению, Раиль С., который сейчас находится в Следственном комитете на допросе, не виновен в трагедии.

Напомним, в Ханты-Мансийском районе 4 декабря около 16 часов на 925 километре водитель 1969 года рождения, управляя автобусом «Кароса», выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил касательное столкновение с автомобилем «Вольво» с полуприцепом, затем с автомобилем «Скания» под управлением 38-летнего водителя. Двигавшийся за автобусом автомобиль «Лада Приора», уходя от столкновения, совершил съезд в кювет. В результате ДТП 12 пассажиров автобуса погибли, в том числе 10 несовершеннолетних. 24 человека получили травмы, в том числе 15 несовершеннолетних.

Как стало известно, в настоящее время Раиль С. проходит как подозреваемый по уголовному делу и находится в Следственном Комитете. В аварии он получил сотрясение мозга. Житель Башкирии опрошен, и сейчас решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Его брат, Вадим, был госпитализирован с сотрясением мозга и тупой травмой живота.

«Последний раз виделись с братьями 1 декабря в Сургуте. Откуда разъехались по своим маршрутам. Из Ханты-Мансийска они с братом направились к месторождению, где работают геофизики – везли им технику и оборудование», - рассказал Радим.

«Я не верю, что Раиль виноват – у него больше 10 лет стажа вождения грузовых машин, водит очень аккуратно и дисциплинированно, работает только через диспетчера, не пьет. Подумайте сами – обе машины: Scania и Volvo были в его собственности, он купил их и выплатил за них кредит. Для него работа всегда на первом месте. Не хочу никого винить, но, насколько я знаю, виноват водитель автобуса», - высказался брат.

«Раиль очень спокойный, адекватный, общительный, вряд ли кто-то мог бы сказать про него хоть одно плохое слово. Женат, дочке больше 4 лет, жена ждет  второго ребенка. Очень работящий», - охарактеризовал Радим брата.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Загрузка...

СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS

СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА



ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ



СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА