сегодня в 07:00 c1259 e0

Происшествия



Бойцы ОМОНа из Башкирии спасли пострадавших в ДТП на Кавказе

21:57 16 Июня 2017 | 3244
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

Бойцы ОМОНа из Башкирии спасли пострадавших в ДТП на Кавказе
Фото пресс-службы Росгвардии

Сегодня, 16 июня, бойцы ОМОНа Управления Росгвардии по РБ, которые, находясь в служебной командировке на Кавказе, ехали в автоколонне по трассе и стали свидетелями серьезного ДТП. Авария случилась в 10 км от административной границы между Дагестаном и Калмыкией. Пассажирский микроавтобус «Мерседес-Спринтер» опрокинулся на бок на обочине дороги. Через разбитое лобовое стекло из него выбирались люди.

Командир ОМОНа, полковник полиции Ирек Сагитов немедленно отправил подчиненных оказать помощь участникам аварии. Бойцы помогали людям выбраться из автобуса, вызвали экстренные службы, оказывали первую помощь раненным людям, останавливали попутные машины и отправляли людей в больницы, а также регулировали дорожное движение.

15n0epaiFmc.jpg

Водители проезжавших автомобилей также не оставались равнодушными и помогали пострадавшим: передавали для них одежду, бинты, жгуты и обезболивающие препараты из своих дорожных аптечек.

6t98k0INsiw.jpg

Как стало известно позднее, в данной аварии пострадали 16 человек, включая девять детей. Больше всех досталось беременной матери четверых детей и 10-летней девочке – они были госпитализированы в тяжелом состоянии, остальные пострадавшие получили травмы средней и легкой степени тяжести.

wUSnaUKtZ0M.jpg

По предварительной версии, водитель микроавтобуса не справился с управлением и вылетел на обочину, где перевернулся. Мужчина тоже госпитализирован.

ZQurWHZirYs.jpg

Расследованием обстоятельств происшедшего занимаются местные стражи порядка. Бойцы башкирского ОМОНа после окончания эвакуации пострадавших продолжили движение в составе своей автоколонны.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница