• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Происшествия

    Башкирию вновь атаковала чупакабра

    13:10 05 Сентября 2016 | 10023
    Автор: Кристина ХЛЫСТОВА
    Все материалы автора
    Башкирию вновь атаковала чупакабра
    Неизвестное науке животное не в первый раз нападает на домашний скот в Башкирии

    Сегодня, 5 сентября группа "Подслушано Чекмагуш" в социальной сети один за другим стали появляться сообщения о том, что местные жители видели мифическую чупакабру.  

    - Он не таскает добычу своим детям - вся живность остается на местах,он только всю кровь высасывает,в прошлом году вроде в Чишминском районе(если не ошибаюсь)видели же эту тварь, - пишет Гузель Валеева. 

    - у Алия-апа тоже был три дня назад, она вышла на шум, он её увидел и убежал, через забор выпрыгнул, больше собаки говорит, если бы не вышла всех бы убил, - пишет Эльнарочка Зюрина.  

     
    У Аделины Мирной чупакабры съели кур и всю картошку из погреба. 
    - Двуногие чупакабры съели всех кур и всю картошку из погреба у моей бабушки и у мамы. Более страшного существа на свете мы не видели! - поделилась девушка.

    AvKFKFwYzV4.jpg

    Ляйсан Гареева очень напугана:
    - Упаси, Аллах. Страшные существа захватили мир. Скотоводам очень тяжело. Такую наяву увидишь, потом приснится, - пишет она.

    - В Туймазах тоже не верили пока терять не начали своих животных. Люди они такие, - пишет Лена Шакирова.

    - У наших соседей она всех кур перебила! Забор, сетка рабица - высокий, следов взлома нет. Единственное - форточка сарайчика открыта была... – говорит Зульфия Шарифуллина.

    2fl8s7QM_-0.jpg


    Другой аноним тоже очень впечатлился фотками и испуганно написал: "Ну как там с Чупакаброй,кто нибудь пытался поймать или так и сидите сложа руки, ждете пока уничтожит всех домашних птиц,кроликов? Говорят, что он и на людей нападает!"

    Напомним, что это не первый случай в Башкирии встречи людей с мифической чупакаброй. 19 июля под Уфой в Алексеевке  местные жители тоже видели это существо. 

    - Мы уже собирались с мужем спать. Муж пошел во двор и увидел, как мимо промчалось нечто, именно промчалось, как пуля. Оно было ростом примерно 130 см, с худыми руками, передвигалось на нижних конечностях. Муж осмотрел всю территорию, но никого уже не было, – рассказала женщина.

    Ночной гость оказался вовсе не безобидным. Как выяснилось, «чупакабра» убила двух кур и утку – высосала из них всю кровь: «У двух куриц и одной утки была высосана кровь. У соседей живность подверглась тому же самому. Мы думали, что это хорек, но оказалось совершенно иначе».

    Между тем, в августе прошлого года в Чишминском районе Башкирии староста деревни Новая Дамир Мурсалимов нашел труп мифического существа – «чупакабры». Сельчанин описывал найденного на территории бывшего зернохранилища зверя как «смесь лисы и кенгуру с огромными когтями». При этом кисти у зверя, по словам Мурсалимова, практически идентичны человеческим.

    Тем не менее, «чишминскую чупакабру» исследовали ученые и пришли к выводу, что это обыкновенная лисица.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент