ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Происшествия



«Авторитет» из Башкирии станет главным вором России не раньше выборов Президента

15:09 26 Января 2017 | 19272
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

«Авторитет» из Башкирии станет главным вором России не раньше выборов Президента

11 января в Москве силовикам в ходе «операции по декриминализации» удалось сорвать крупную «сходку» лидеров преступного мира страны в ресторане «Батони». Несмотря на то, что собравшиеся за одним столом 30 криминальных авторитетов в один голос уверяли, что празднуют Рождество, оперативники были уверены, что цель «сходки» - обсуждение ситуацию вокруг преемника Шакро Молодого в качестве вора №1, пишет Znak.com.

Напомним, ранее мы писали, что на роль «крестного отца» российского криминала претендует уроженец Башкирии, 59-летний Владимир Тюрин (Тюрик). Тюрик входил в окружение Деда Хасана. В свое время он был признан вором в законе по рекомендации Япончика. Имел влияние в Москве, Санкт-Петербурге, Испании и Иркутской области. Известно, что Тюрин родился в поселке Тирлянский Башкирской АССР. Окончив с золотой медалью школу, он поступил в училище Гнесиных. Затем Владимир получил второе образование (экономическое) в Ленинградском государственном политехническом институте.

Операция, сорвавшая переговоры по выбору главы преступного мира России, являются лишь частью плана силовых ведомств по их предотвращению, вплоть до марта 2018 года. «Дано жесткое указание – до марта 2018 года все воры должны быть ниже травы, тише воды и ровнее самого ровного. Лучше, если ситуацию удастся сохранить до завершения окончания игр чемпионата мира по футболу». Таким образом, выборы главы российского криминала могут затянуться до самых президентских выборов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Загрузка...

СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS

СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА



ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ



СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА