• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Происшествия

    Автобусы в Башкирии обстреливают из-за конкуренции?

    15:25 13 Ноября 2015 | 2366
    Автор: Константин КОРЕПАНОВ
    Все материалы автора
    Автобусы в Башкирии обстреливают из-за конкуренции?
    Водитель, попавший под обстрел, уверен - до более серьезных происшествий дело не дойдет
    ProUfu.ru связался с водителем одного из автобусов, которые в четверг, 12 ноября, были обстреляны в Ишимбае. Фаниль Муллагильдин уверен, что причиной повторяющихся второй месяц обстрелов является «жесткая конкурентная борьба»

    Фаниль подробно рассказал о событиях вечера четверга. За рулем своего автобуса он в 20:20 выехал из Салавата в Ишимбай. В десятом часу по общеизвестному расписанию он был в пункте назначения. Заехал на автовокзал, где высадил часть пассажиров, потом двинулся по улице Бульварной и в районе дома № 33 услышал хлопок и звон в районе задних окон. «Никто не пострадал, слава Богу. Только две девочки в салоне испуганы сильно были», - добавил водитель.

    «Все потому, что у нас жесткая конкурентная борьба идет. Есть две частные конторы тут, - рассказал Фаниль ProUfu.ru, - у них проезд Салават - Ишимбай стоит 20 рублей, а у нас - 18. Вот поэтому-то и стрельба, я считаю». 

    Подобные происшествия в Ишимбае происходят второй месяц подряд. Пока никто не пострадал, однако Фаниль уверен, что до более серьезных «акций» эта борьба и не дойдет. Тем более за дело взялась полиция.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент