-18°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 73.72

€1 = 89.21

Воссоединение бывших супругов привело к пожару в доме

13:23, 24 декабря 2020

| c1624

Мужчина пытался помириться с бывшей супругой

Воссоединение бывших супругов привело к пожару в доме
Фото:yugtimes.com

Пожар произошел в селе Инзер Белорецкого района. В поджоге подозревают 45-летнего бывшего мужа хозяйки дома.

Как установили сотрудники полиции, накануне своего дня рождения экс-супруг вдруг нагрянул к бывшей жене в гости и решил его отметить в обществе ее друзей, и родственников. Со слов самого мужчины, с того момента, как они разъехались, прошло достаточно времени, что он даже повстречал новую возлюбленную. Однако, по всей видимости, она не смогла затмить чувств к предыдущей. 

В разгар празднования дня рождения между воссоединившимися экс-супругами вспыхнула ссора, которая продолжилась до самого конца застолья. Обиженный мужчина затаил на женщину злобу и решил выместить ее, спалив дом экс-супруги. Когда все гости и домочадцы ушли и оставили главу семейства один на один со своими мыслями, последний в алкогольном угаре поджег скатерть и дождался, когда пламя охватит всю мебель. А после сбежал с места преступления и оставил все гореть «синем пламенем».

В итоге, полицейские разыскали подозреваемого и задержали его. Теперь ему грозит тюремный срок за умышленное уничтожение или повреждение имущества.

ПОДЕЛИТЬСЯ



Загрузка...

Последние новости