«Люблю свою маму»: 13-летняя девочка из Башкирии о матери, помогавшей отчиму ее насиловать

18:27, 13 октября 2020

| c40116

Близкий знакомый семьи рассказал подробности о фигурантах этой жуткой истории

«Люблю свою маму»: 13-летняя девочка из Башкирии о матери, помогавшей отчиму ее насиловать

Родителями 13-летней девочки, которая подверглась изнасилованию, являются Игорь и Елена из Калтасинского района Башкирии, сообщил источник ProUfu.ru. По материалам Прокуратуры РБ, над девочкой надругался собственный отчим, при этом в одном из эпизодов принимала участие родная мать школьницы.

По рассказу нашего источника, Елена в детстве была необщительной, жила с бабушкой – вероятно, из неполной семьи или сирота. Какое-то время женщина работала в магазине, однако потом уволилась.

В ее деревне о ней знают как о женщине, которая любит прикладываться к бутылке. Елена часто выпивала вместе с сожителем, который стал отчимом девочки. Изнасилованная 13-летняя девочка – ее единственная дочь. Некоторое время назад девочка лежала в больнице с сотрясением мозга. Наш собеседник подозревает, что девочку били, а родители говорили, что она упала в подъезде головой о ступени. Школьница не раз теряла сознание и многое после этого случая не помнила. При этом девочка пишет на своей странице в соцсетях: «Я люблю свою маму и свою семью».

Родной отец девочки уже давно хочет забрать ребенка под собственное воспитание. Однако Елена категорически против, поскольку получает неплохие алименты. При этом она уже около пяти лет состоит в браке с Игорем, которого подозревают в изнасиловании падчерицы.

По факту изнасилования возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста». Кроме того, на допросе Елена вышла из себя и ударила следователя линейкой в кабинете. За это ей добавили статью 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

Ребенок сейчас находится у бабушки.



ПОДЕЛИТЬСЯ




Загрузка...

Последние новости

Увеличение скорости мобильного интернета привело к росту трафика в Башкирии
22:37 30 ноября 2020 | e 0
Новая официальная COVID-статистика по Башкирии, России и миру
22:30 30 ноября 2020 | e 0
В начале недели в Башкирии похолодает до -23°
22:00 30 ноября 2020 | e 0
Назначен новый и.о. мэра Уфы
21:58 30 ноября 2020 | e 0
Министр Здравоохранения Башкирии обратился к врачам с важной просьбой
21:34 30 ноября 2020 | e 0
Когда стоит оформлять рефинансирование, а когда в этом не будет смысла
21:22 30 ноября 2020 | e 0

Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020