Происшествия


В Башкирии мужчина до смерти избил годовалую падчерицу

20:36 13 Августа 2015| 2810
Автор: Наиль БАЙНАЗАРОВ
Все материалы автора


В Иглинском районе 28-летний мужчина осужден на 17 лет в колонии строгого режима за то, что систематически избивал троих детей своей сожительницы. От побоев скончалась годовалая малышка.

Как выяснило следствие, в течение полугода мужчина регулярно поднимал руку на маленьких детей сожительницы – сыновей 3 и 4 лет и дочь 1 года. Причем мать, вероятнее всего, знала о происходящем.

В октябре 2013 года младшая девочка впервые попала в больницу с черепно-мозговой травмой. Тогда мать ребенка объяснила врачам, что та упала с кроватки.

А уже в феврале 2014 года отчим вновь избил девочку, причем сильный удар пришелся по голове. Вскоре малышка скончалась. Чтобы скрыть следы на месте преступления, убийца перенес тело ребенка в дом своей матери.

В ходе расследования этого дела следствие полностью доказало вину обвиняемого. Параллельно было вынесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления, в администрацию Иглинского района. Должностные лица органов опеки, комиссии по делам несовершеннолетних и сельского совета были привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, сообщает следственное управление СК по РБ.

Мать убитой девочки ограничили в родительских правах. Оставшихся у нее малолетних сыновей передали на воспитание биологическому отцу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница