18+


Происшествия


В Башкирии чиновник и банковский служащий задушили предпринимателя пластиковым пакетом

9:54 27 Января 2015 | 2219
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Они увезли тело на детских санках и закопали в снег.


В Башкирии в отношении 33-летнего главного специалиста отдела жизнеобеспечения администрации муниципального района Дуванский и 39-летнего управляющего сельским отделением банка возбуждено уголовное дело по статьям «убийство, совершенное группой лиц» и «незаконное хранение боеприпасов», сообщает Следственный комитет РФ по РБ.

По материалам дела, в январе прошлого года управляющий отделением банка пришел в гости к 44-летнему коммерческому директору предприятия. Вместе выпив, они поехали к своему другу, главному специалисту администрации. Тот продемонстрировал друзьям свои находки из поездки в поисковую экспедицию по местам боев периода Великой Отечественной войны. В ходе этой экскурсии между управляющим банка и директором предприятия произошла ссора, в которую ввязался хозяин дома – он нанес директору удар металлическим предметом по голове. Затем вместе с банковским служащим они задушили свою жертву пластиковым пакетом.

Чтобы скрыть следы преступления, сообщники вывезли тело убитого на детских санках к пустырю возле его собственного дома и закопали в снег. Место захоронения тела в ходе следствия указал управляющий банком.

В ходе расследования из квартиры и подвала главного специалиста администрации района были изъяты 5 боевых патронов времен ВОВ.

По делу было допрошено около 100 человек и проведено около 50 экспертных исследований. Свою вину подозреваемые не признали. Дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

 

Читайте также:

В Башкирии отчим убил годовалую падчерицу

29-летнюю девушку из Нижнего Новгорода убил друг за ее «Солярис»

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница