Салават Хамидуллин

«На переломном этапе истории
республики у нее был
национальный лидер»



Происшествия


Предприниматель из Ишимбая и уроженец Узбекистана организовали наркогруппировку

13:24 29 Июля 2015 | 1424
Автор: Константин КОРЕПАНОВ
Все материалы автора

Предприниматель из Ишимбая и уроженец Узбекистана организовали наркогруппировку
Всего у пятерых наркоторговцев изъято 255 г синтетических наркотиков.
Деятельность наркоторговцев пресекли сотрудники Управления ФСКН России по Республике Башкортостан. В свой бизнес 22-летний уроженец Узбекистана и 27-летний предприниматель вовлекли еще троих жителей республики. В роли диспетчера выступила жена 22-летнего молодого человека. Она сообщала покупателям, куда перечислять деньги и где они могут забрать закладку с приобретенным товаром. Организовывали тайники две группы по два человека на автомобилях. Фасовали и хранили синтетику в арендованном гаражном боксе.  
 
В этом-то боксе организаторов преступной группы и задержали сотрудники наркоконтроля. Здесь же нашли и изъяли более 140 г «синтетики», а также приспособления для фасовки. Чуть позже наркоконтроль  провел санкционированные обыски по месту жительства наркодельцов и задержал оставшихся членов группировки. 

«Всего у пятерых наркоторговцев изъято 255 г синтетических наркотиков. Возбуждено уголовное дело. Следственные и оперативно-розыскные мероприятия продолжаются»,  сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Республике Башкортостан.
ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница