Салават Хамидуллин

«На переломном этапе истории
республики у нее был
национальный лидер»



Происшествия


В Башкирии спустя 10 дней нашли тело мужчины, попавшего в ДТП

14:01 28 Июля 2015 | 8355
Автор: Константин КОРЕПАНОВ
Все материалы автора

В Башкирии спустя 10 дней нашли тело мужчины, попавшего в ДТП
В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, проводится судебно-медицинская экспертиза
Местные жители сообщили в Отдел МВД России по Белорецкому району, что в лесном овраге возле 241 километра автодороги Стерлитамак – Белорецк – Магнитогорск они обнаружили труп неизвестного мужчины. 
Следственно-оперативная группа установила личность потерпевшего – 46-летнего жителя Белорецка. По предварительной версии, рано утром 15 июля мужчина на автомашине «Мазда» двигался по трассе. Не справился с управлением, и машина, пролетев под правый откос дороги около 70 метров, врезалась в дерево.

Инспекторы дорожно-патрульной службы тщетно пытались найти водителя автомобиля, сообщает пресс-служба МВД по РБ. Лобовое стекло было целым, и полицейские предположили, что потерпевший самостоятельно выбрался из автомобиля и уехал на попутке. Заявлений о пропаже мужчины в полицию так и не поступило. 
25 июля тело горожанина более чем в 40 метрах от места аварии случайно обнаружили местные жители, они вышли в лес по грибы. «Судить о степени и характере повреждений трупа сложно. Все-таки десять дней прошло, – уточняют в пресс-службе МВД по РБ, – в настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, проводится судебно-медицинская экспертиза».
ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша






Опрос



Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница