Динар Гильмутдинов:

«У нас крутых номеров нет.
Мы всех наказываем»



Происшествия


В Уфе 26-летний водитель Audi зверски избил пожилого мужчину за замечание на дор...

19:10 20 Июля 2015 | 7937
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

В Уфе 26-летний водитель Audi зверски избил пожилого мужчину за замечание на дороге
В Уфе в минувшую пятницу перед Монументом Дружбы молодой водитель избил пожилого мужчину за то, что тот просигналил ему, возмущенный его манерой вождения.

По словам Розы Елизаровой, племянницы пострадавшего, ее дядю, 56-летнего Ильдара Давлетова, когда он был за рулем своего SsangYong, подрезал 25-летний водитель Audi A6 по имени Василий. Когда тот просигналил ему, возмущенный таким поведением на дороге, парень прижал его к обочине, вышел из машины, насильно открыл дверь авто Ильдара, вытащил его и стал избивать. От ударов пожилой мужчина упал и сильно ударился головой об асфальт. Неравнодушные прохожие схватили вспыльчивого Василия, вызвали полицию и задержали его до приезда стражей порядка.

Как нам сообщила дочь пострадавшего, Эльвира, врачи дают неутешительные прогнозы – жизнь ее отца под угрозой, шансы выжить – 50 на 50. Его диагноз – открытая черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга. У пожилого мужчины сломана челюсть, сломаны виски и разбита голова, с 17 числа мужчина не ест и не пьет. По словам врачей, ему необходима операция, которая может закончиться летальным исходом.

Через соцсеть племянница потерпевшего просит откликнуться всех, у кого может быть видеозапись происшествия, сообщить по телефону 8-917-78-41-352.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница