Прислать новость

В Башкирии женщина скончалась после удара супруга за отказ в интимной близости

21:20, 23 Июля 2019

| c10163

Мария ЧЕБАКОВА

Муж погибшей находится под следствием.


В Башкирии женщина скончалась после удара супруга за отказ в интимной близости

Следственный комитет РБ возбудил уголовное дело после смерти 40-летней женщины от травмы внутренних органов. Первоначально в смерти женщины не усматривалось признаков криминального характера, так как она пояснила, что получила травмы от падения. Однако впоследствии судебно-медицинская экспертиза установила, что травма была получена вследствие удара.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РБ, следователями были допрошены родственники и близкие погибшей женщины. Выяснилось, что в апреле этого года между потерпевшей и ее 51-летним супругом произошла ссора, в связи с тем, что женщина отказала мужу в интимной близости. Разозлившись, мужчина с силой ударил женщину локтем в живот. Впоследствии ее самочувствие резко ухудшилось, и она была госпитализирована, а через 4 дня скончалась. Не желая жаловаться на мужа, она скрыла от врачей, что произошло на самом деле.

В настоящее время супруга погибшей женщины обвиняют в «причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего». В ходе допроса мужчина не признал вину в совершенном преступлении.

В настоящее время он задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.



ПОДЕЛИТЬСЯ