18+


Происшествия


В Кемерово продавали наркотики на входе в торговый центр

8:04 13 Января 2015 | 1957
Автор: Григорий СЕФЕРОВ
Все материалы автора

Женщину приговорили к 5,5 годам лишения свободы.


Центральный суд Кемерово вынес приговор в отношении продавца в бутике женской одежды. Женщина решила совместить две работы – и в том же торговом центре распространяла наркотики. Помимо кофт и юбок, в наличии у продавщицы был героин и «синтетика». Правда, такой бизнес вскоре прикрыла полиция.  В феврале прошлого года женщина была поймана с поличным. Оказалось, что ранее она уже была неоднократно судима за сбыт наркотиков.

«В ходе следствия было установлено, что продавец бутика женской одежды торговала героином и синтетическим наркотиком «соль», которые приобретала бесконтактным способом и расфасовывала прямо на рабочем месте. Заказы на сильнодействующий товар женщина принимала по телефону, а встречу покупателям назначала у входа в торговый центр. В целях конспирации при общении с клиентами название наркотиков заменялось другими словами. Например, героин во время переговоров она называла порохом», - отметили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

Теперь злоумышленницу ждет тюрьма. Суд приговорил женщину к 5,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Помимо того, что она торговала наркотиками, еще удалось доказать, что продавец похитила выручку бутика.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница