Происшествия


В Башкирии ужесточили приговор женщине, спрятавшей труп своего мужа в парке

16:08 10 Июня 2019 | 4979
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Она тащила его труп до парка, чтобы самой заявить об убийстве.

В Башкирии ужесточили приговор женщине, спрятавшей труп своего мужа в парке

В Верховном суде Башкирии ужесточили приговор 35-летней жительнице Салавата, убившей своего мужа. Ранее ее осудили на 4 года и 9 месяцев, но обвинитель в апелляционном порядке настоял на 6 годах лишениях свободы.

По данным республиканской прокуратуры, в мае прошлого года после ссоры с мужем обвиняемая подкараулила его у входа в дом. Когда он был достаточно близко, она выскочила и ударила своего супруга ножом в сердце. Он скончался на месте.

Чтобы отвести от себя подозрения, она потащила тело мужа в ближайший парк, где его и бросила. Затем она сообщила своим приятелям, что кто-то убил ее супруга. Правоохранительные органы начали расследование и вышли на след преступницы.

Сотрудники полиции обнаружили следы волочения тела от дома до парка. Также сообщается и о других доказательствах ее причастности к преступлению, к тому же, впоследствии она созналась в содеянном.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница