Прислать новость

Уфимец расчленил труп собственной дочери, чтобы скрыть следы убийства

17:55, 24 Мая 2019

| c8438

Мария ЧЕБАКОВА

Мужчина 15 лет отсидел за убийство жены и тещи. Теперь ему предстоит ответить перед судом за убийство собственной дочери.

Уфимец расчленил труп собственной дочери, чтобы скрыть следы убийства

Следственный комитет РБ завершил расследование уголовного дела о жестоком убийстве. 72-летний мужчина обвиняется в убийстве собственной дочери.

Уфимец был арестован еще в конце февраля этого года. В ноябре 2018 года на берегу реки Демы в Уфе нашли кисть руки женщины. Экспертиза помогла установить ее личность и выйти на родственников – отца погибшей, который сознался, что это он совершил убийство.

В 2015 году мужчина вернулся домой из тюрьмы, где он 8 лет отсидел за покушение на убийство племянника и угрозы убийством дочери, а до этого – 15 лет за убийство жены и тещи. После возвращения начались ссоры с дочерью. Во время очередного конфликта мужчина в состоянии алкогольного опьянения ударил дочь по голове. Травма оказалась серьезной, и вскоре женщина скончалась на месте происшествия.

Решив скрыть следы преступления, мужчина расчленил труп дочери и по частям спрятал его в мусорных баках, еще часть утопил в пруду.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в убийстве. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


ПОДЕЛИТЬСЯ