Виталий Буркин

Крах «финансовой пирамиды».
Никакого мошенничества



Происшествия


В Уфе осудили виновника «пьяного» ДТП, в котором погибла девушка

12:05 26 Марта 2019 | 755
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Обвиняемый разогнался до 110 км/ч.

В Уфе осудили виновника «пьяного» ДТП, в котором погибла девушка

В Орджоникидзевском районе Уфы перед судом предстал 24-летний местный житель, обвиняемый по статье «нарушение лицом, находящимся в состоянии опьянения, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека», сообщает Прокуратура 

В ноябре прошлого года ночью обвиняемый пьяным ехал домой на своей Honda Civic вместе с компанией. На проспекте Октября он разогнался до 110 км/ч и на перекрестке с улицей Кольской пролетел на красный свет. В это время по Кольской ехал другой автомобиль. Чтобы не врезаться в него, водитель «Хонды» свернул на «встречку», где протаранил «Ладу Гранту» и «десятку». В результате столкновения сильные травмы получила активистка фан-сектора ХК «Салават Юлаев» 26-летняя Ирина Шагалиева, которая сидела на переднем пассажирском сидении. Ее доставили в больницу, но спасти ей жизнь врачам не удалось.

Во время расследования обвиняемый несколько раз менял показания. В суде он признал вину. Решением суда ему было назначено наказание в виде 3,5 лет в колонии–поселении, а также он был обязан выплатить компенсацию морального вреда родным погибшей на 850 тысяч рублей.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша







Опрос



Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница