cпецпроект


Происшествия


В Уфе машину разорвало на две части после удара о столб: погиб пассажир

12:27 05 Марта 2019 | 1885
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

За рулем был 19-летний парень.

В Уфе машину разорвало на две части после удара о столб: погиб пассажир
Фото: bashprok.ru

По версии следствия, в июне прошлого года неопытный водитель «ВАЗ-2107» с двумя пассажирами на борту въехал в электроопору. В результате, машину разорвало на две части, а от полученных травм на месте скончался один из пассажиров, которому было 33 года.

Водитель ехал по ночной дороге с выключенными фарами и, при этом, попытался обогнать патрульную «Ладу Гранту» Росгвардии. Она не смогла его даже увидеть, чтобы уступить проезд, а неопытный водитель не справился с управлением. В итоге погиб человек.

В прокуратуре Башкирии пояснили, что уголовное дело для рассмотрения направили в Калининский районный суд. Обвиняемый признал вину.

Похожий случай произошел в январе в Кугарчинском районе республики. Тогда в результате тройного ДТП машину также разорвало пополам.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

Нужно ли вернуть смертную казнь? Новость об убийстве 9-летней Лизы Киселевой в Саратове прокатилась по всей стране, вызвав волну негодования и призывы вернуть в России смертную казнь. Как вы считаете, нужно ли снять мораторий на смертную казнь?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница