Происшествия


В Башкирии тело убитого мужчины неделю пролежало в квартире

22:01 21 Февраля 2019 | 2948
Автор: Мария ЧЕБАКОВА
Все материалы автора

Следователям удалось задержать подозреваемого и восстановить картину произошедшего.

В Башкирии тело убитого мужчины неделю пролежало в квартире

Вчера в Октябрьском в квартире одного из многоэтажных домов было обнаружено тело 40-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе следователей, криминалистов и сотрудников полиции.

Квартира была закрыта изнутри, по предварительным данным, смерть мужчины наступила около недели назад. По данному факту было заведено уголовное дело, но никаких сведений о личности подозреваемого не имелось. После установления круга общения потерпевшего удалось установить и личность подозреваемого. Им оказался 33-летний коллега потерпевшего, с которым они вместе работали на городском рынке грузчиками.

Следствием установлено, что 12 февраля года мужчины распивали спиртные напитки в квартире у потерпевшего, но последний начал выгонять из дома своего гостя, и между собутыльниками произошла ссора, во время которой потерпевший ударил своего гостя. В ответ на это последний схватил веревку и начал душить хозяина квартиры, пока тот не потерял сознание.

Увидев, что тот еще жив, злоумышленник нанес ему несколько смертельных ножевых ранений. После чего мужчина спокойно переночевал в квартире своей жертвы, а утром, забрав орудия совершения преступления, скрылся, закрыв дверь снаружи на ключ.

Тело обнаружила сестра потерпевшего, которая забеспокоилась в связи с тем, что ее брат не выходит на связь.

Свою вину в совершенном преступлении мужчина признал. В настоящее время он задержан, с ним проводятся первоначальные следственные действия. В ближайшее время в суд будет направлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

Нужно ли вернуть смертную казнь? Новость об убийстве 9-летней Лизы Киселевой в Саратове прокатилась по всей стране, вызвав волну негодования и призывы вернуть в России смертную казнь. Как вы считаете, нужно ли снять мораторий на смертную казнь?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница