В Башкирии мужчина подался в бега после убийства бабушки

17:35, 13 Февраля 2019

| c2663

Родные посчитали, что мужчина пропал без вести и подали заявление в полицию.

В Башкирии мужчина подался в бега после убийства бабушки
Фото из соцсети
В Зианчуринском районе Башкирии местный житель, ранее объявлявшийся в розыск, стал фигурантом уголовного дела по статье «Убийство», сообщает Следственный комитет РФ по РБ.

По материалам дела, 27-летний местный житель, Гамлет Ерицян, пропал 8 февраля. После того, как родные подали заявление о пропаже, полиция осмотрела его дом, и в подвале было обнаружено тело его 61-летней бабушки, умершей не своей смертью. Было возбуждено уголовное дело по признакам убийства.

Сперва было не ясно, является ли пропавший мужчина подозреваемым или еще одной жертвой убийства. Однако, вскоре картина произошедшего была восстановлена.

Как выяснилось, 31 января мужчина поссорился со своей бабушкой из-за денег, и задушил ее. После этого он спрятал тело и продал весь скот, который был в хозяйстве. Скопив таким образом денег он подался в бега – уехал в Адлер, а оттуда по другим городам России. Родным, которые звонили ему, он говорил, что бабушка в гостях у своей знакомой, а потом и вовсе пропал со связи.

После восстановления всех обстоятельств мужчина был объявлен в розыск и вскоре задержан в поезде по дороге из Ростова в Свердловскую область

Ведется следствие, решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.



ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020