Рустэм Сулейманов

Неожиданная исповедь министра



Происшествия


Уфимец до смерти избил подругу ногами во время вечеринки

16:53 12 Февраля 2019 | 4688
Автор: Денис САДЫКОВ
Все материалы автора

Несмотря на то, что в квартире было много народу, тело женщины обнаружили только на следующее утро.

Уфимец до смерти избил подругу ногами во время вечеринки

2 февраля в одной из квартир в Уфе обнаружили тело 56-летней женщины с признаками насильственной смерти. На место преступления выехала следственно-оперативная группа, в которую входили сотрудники полиции, следователи и следователи-криминалисты.

Квартира, в которой была убита женщина, принадлежала любителю спиртного, который регулярно впускал к себе домой новых собутыльников. Хозяина квартиры не заботило, кто приходит к нему в гости, поэтому зачастую он даже не был знаком с собутыльниками. Поэтому сразу установить личность убийцы не получилось.

В течение суток криминалисты и полицейские смогли узнать про всех присутствующих в ту ночь в квартире, в том числе и подозреваемого. Им оказался 33-летний житель Уфы.

Следствием установлено, что в ту ночь, пока собравшаяся компания была занята распитием алкоголя, между подозреваемым и потерпевшей возникла ссора. В результате мужчина начал жестоко избивать свою жертву, нанеся ей удары руками и ногами по всему телу, в том числе по голове. Женщина скончалась от полученных ранений, а злоумышленник свободно покинул квартиру вместе с другом. В это время все оставшиеся в квартире люди продолжали пить, не подозревая о случившемся.

Обнаружили тело женщины только утром. Как пишет Следком России по РБ, после задержания мужчина признал свою вину в содеянном.Было возбуждено уголовное дело.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница